Massa:
- 110 gramas de farinha de trigo
- 110 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 110 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 ml de leite
- 90 ml de manteiga
- 20 gramas de chocolate em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura e Montagem:
- 100 ml de leite de coco (para molhar o bolo)
- Confeitos ou coco ralado para decorar
Massa:
- Misture todos os ingredientes deixando a farinha, o fermento por último.
- Coloque a massa em 2 assadeiras de 15cm untadas e polvilhadas com Chocolate em pó.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, até que ao colocar um palito a massa esteja assada.
Recheio:
- Leve ao fogo todos os ingredientes misturando sempre até desgrudar do fundo da panela.
Cobertura e Montagem:
- Umedeça uma das camadas do bolo com o leite de coco, coloque o recheio, umedeça a camada seguinte. Polvilhe confeitos ou coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário